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El pollo: Normalmente uso pollo desmenuzado de un pollo asado. También puedes usar pechugas de pollo o muslos crudos, añadirlos a la olla con el caldo hirviendo y dejar que se cocinen durante unos 10-12 minutos o hasta que alcancen los 165 grados. Retíralos, desmenuza y vuelve a poner en la olla. ¡Esto también funcionaría genial con el pavo sobrante del Día de Acción de Gracias!

Aceite de oliva: El aceite de oliva extra que se agrega en el Paso 3 está ahí para hacer que tenga un sabor un poco más exquisito. Sin él, no hay mucha grasa en esta sopa: es solo caldo, verduras y pollo. Y añadir una buena grasa a esta sopa, creo, ayuda a que pase de ser una «sopa aburrida y aguada» a una «¡guau, esta sopa está realmente buena!». Dicho esto, el aceite extra no es necesario si estás usando un caldo casero, que suele tener una sensación sedosa agradable debido al contenido de grasa.

Instant Pot: He hecho esto en mi Instant Pot y es genial. Sofríe todo como se indica en los pasos 1-2, luego para el paso 3, ponlo a alta presión durante unos 3 minutos y deja que se libere la presión naturalmente. (Si añades pollo crudo a la sopa, necesitarás cocinar a alta presión durante 10-12 minutos.)