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Esta salsa de Bang Bang vive en mi cabeza sin pagar alquiler.

Es deliciosa y es inolvidable.

Mayonesa
Salsa de chile dulce
Ajo
Salsa de soja
Eso, justo ahí, es la salsa Bang Bang. Popularizada por nada menos que el Bonefish Grill. Es cremosa, dulce, sabrosa y picante por el ajo y la salsa de soja, y simplemente te deja con ganas de ponerla en todo.
Principalmente estoy haciendo esta salsa con salmón en este momento, porque siempre estoy buscando maneras de amar el salmón. Pero la salsa Bang Bang puede brillar en cualquier lugar: con pollo, camarones, tofu, papas asadas, champiñones asados, coliflor asada.

Te diré que en un momento de SOS extra apurado esta semana, puse la salsa Bang Bang en una pechuga de pollo empanizada congelada, después de hornearla, y la dejé derretirse un poco. Lo tiré en una ensalada. Y fue increíblemente rápido y simplemente tan delicioso que te chuparás los dedos.

En cuanto a las verduras en el tazón con este salmón, suelo optar por una de las siguientes opciones:

Brócoli al vapor
Un poco de salsa de aguacate y pepino, que se detalla en las notas.
La salsa no es picante en absoluto, así que ten cuidado con el chile si alguien es sensible. Mi hija de 3 años comerá el salmón (o no) dependiendo de su estado de ánimo, ¡y el resto de nosotros limpiamos nuestros platos cada vez!
Está justo ahí arriba con los otros grandes del salmón en mi vida: salmón frito al aire y salmón a la barbacoa con salsa de mango.
Honestamente, debería haber tenido esta receta en POY hace años. Es tan fácil y algo que siempre espero con ansias comer.

Cómo hacer esta receta

1

Haz la salsa Bang Bang.
Mayonesa, salsa de chile dulce, ajo y salsa de soja.

2

Salsa el salmón.
Cubre el salmón con especias; luego cúbrelo con una cucharada de salsa.

3

Hornea el salmón.
400 grados durante 10 minutos, y me gusta terminar con un rápido asado para que quede bonito y caramelizado.

4

Haz una pequeña salsa de aguacate, si quieres.
Y sí quiero.

5

¡Yum! ¡Ya terminaste!
Agrega un poco de salsa encima, un poco de chile para darle picante y disfruta.

Prep Time: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Categoría: Cena
Método: Horno
Cocina: Americana

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