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Estos tacos de pollo son una delicia y se pueden preparar con los ojos cerrados.

En Pinch of Yum tenemos muchas recetas increíbles de tacos de pollo (¡esta en particular es una de mis favoritas!), pero a menudo me encuentro deseando una buena receta básica de tacos de pollo para una noche de martes que sea lo suficientemente fácil como para no tener que mirar una receta.
Quiero apagar completamente mi cerebro, entrar en modo automático total y tener estos tacos de pollo en la mesa 20 minutos después. (Y es ideal si también pueden ser algunos de mis tacos favoritos y más deliciosos que haya hecho).
Y así es como llegué aquí, a lo que probablemente es nuestro nuevo taco de pollo favorito en casa. Aquí es donde vivo ahora. El pollo para estos tacos es jugoso, sabroso y generalmente se come directamente del tablero de cortar. Simplemente, absolutamente sin pensar de la mejor manera posible.
Solo necesitas recordar tres cosas:

• Sazone para tacos
• Ajo
• Salsa de soja
Estos tres milagrosos trabajadores nos dan sabor, sabor y más sabor. El pollo obtiene un bonito exterior dorado, casi pareciendo que lo has asado a la parrilla. ¡Y una vez que el pollo está listo, estás en camino! Agrega un poco de salsa verde, mételo en una tortilla, prepara un tazón de arroz o un burrito, ¡y la vida se vuelve tan buena!
Por lo general, lo termino con cilantro y cebolla, ¡pero esto también sería increíble con algunas cebollas encurtidas y/o una simple ensalada verde al lado!
¡No te saltes la salsa verde, excepto si estás sin tiempo, en cuyo caso esto aún puede ser delicioso con una salsa comprada en la tienda favorita (piensa en: ¡Mateo’s o la guacasalsa de Trader Joe’s). O, para una salsa casera aún más rápida: ¡esta pequeña inmersión de aguacate de 2 minutos!
Favorito en casa. ¡Más limón exprimible. La vida es buena!

Bienvenido a mi casa. Hagamos tacos de pollo.

Estos Tacos de Pollo En Resumen

1

Sazone el Pollo.
¡Tres ingredientes principales: sazón para tacos, ajo y un chorrito de salsa de soja! Estoy mostrando la sazón para tacos en el pollo primero en esta imagen, ¡pero me he dado cuenta de que mezclar funciona mejor si comienzas con las cosas húmedas (aceite y salsa de soja) y luego terminas con un rápido revuelo en las especias secas! No se vuelve tan grumoso.

2

Cocine el Pollo.
Me gusta freírlo al aire – 400 grados durante 11 minutos. ¡Métodos alternativos a continuación si no tienes una freidora de aire! Y si estás buscando una, ¡aquí está mi elección! (enlace de afiliado)

3

Haga una Salsa Verde.
No es esencial, pero este es el tipo de salsa que hace que la vida valga la pena. ¡Este es el licuadora que usé para hacerlo en el video! (enlace de afiliado)

4

Corte el Pollo.
Simplemente córtalo en trozos pequeños del tamaño de un bocado, como en Chipotle. ¡Mientras tengas la tabla de cortar afuera, adelante y pica un poco de cilantro y cebolla también!

5

¡Listo! ¡Delicioso!
Dios mío. Puedo comer muchos de estos.

Descripción
¡Solo 20 minutos para tener estos tacos de pollo en la mesa! Jugosos, sabrosos y absolutamente sin pensar de la mejor manera.

Tacos de Pollo

• 1 lb. muslos de pollo deshuesados y sin piel
• 1/2 cucharada de salsa de soja
• 1/2 cucharada de aceite de aguacate
• 1 diente de ajo, rallado (o 1 cucharadita de pasta de ajo, o 1/2 cucharadita de ajo en polvo)
• 2-3 cucharadas de sazón para tacos (yo uso la marca Siete)
Aji Verde de Aguacate

• 1/2 aguacate
• 1/2 taza de mayonesa
• 3 onzas de queso cotija
• 1 puñado grande de tallos y hojas de cilantro (aproximadamente 1/2 taza)
• 1 diente de ajo
• jugo de 1-2 limas (2 cucharadas)
• 2 cucharadas de agua (más según sea necesario)
Extras

• Tortillas
• Limones, cilantro y cebolla para decorar

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• Sazone el Pollo: Recorte la grasa de los muslos de pollo si lo desea (yo lo hago). Mezcle los muslos de pollo con salsa de soja, aceite y ajo. Espolvorea con sazón para tacos y mezcla rápidamente.
• Cocine el Pollo: Coloque el pollo en la cesta de una freidora de aire (instrucciones de cocción alternativas en las notas). Fría al aire a 400 grados durante 10-12 minutos: en este punto debería estar muy crujiente, dorado, jugoso y delicioso.
• Haga la Salsa: Mientras el pollo se está cocinando, triture la salsa en un pequeño procesador de alimentos o licuadora. Si está demasiado espeso, agregue más agua. Si está demasiado delgada, agregue un poco más de aguacate o mayonesa.
• Corte el Pollo: Cuando el pollo esté listo, déjelo reposar unos minutos y luego córtelo o desmenúcelo en trozos del tamaño de un bocado. Exprímale un poco de jugo de limón. *beso de chef*
• ¡Listo! ¡Delicioso! ¡Una cucharada de salsa en una tortilla, un montón de ese pollo jugoso y termine con cilantro y cebolla picada (¡y probablemente más salsa)! Es un sueño hecho realidad.

Notas

Una vez que pongas el pollo en la freidora de aire (o en una bandeja para hornear), si la superficie parece que no tiene suficiente cobertura de sazón, simplemente espolvorea un poco más de sazón para tacos y aceite para cubrir uniformemente la superficie, o unta un poco de la pasta de sabor extra del tazón. No es necesario para el sabor, ¡pero hará que se vea bonito y bonito para ti!
Por lo general, lo cocino durante 11 minutos a 400 grados: parece ser el punto óptimo para mi freidora de aire, pero cada una variará ligeramente. Quieres que el pollo se cocine a una temperatura interna de 165 grados. ¡Aquí está mi termómetro de carne favorito que uso casi cada vez que hago pollo para asegurarme de que esté en el punto!
Cada sazón para tacos es diferente, por lo que es posible que necesites experimentar para encontrar la mejor para ti. Muchos tienen un elemento almidonado como almidón de maíz que ayuda a crear ese exterior crujiente y dorado en el pollo. Algunos son más dulces, picantes, salados, etc. Uso el sazón para tacos de Siete (suave) casi siempre, y es lo suficientemente suave para mis niñas, y también lo suficientemente delicioso como para que mi esposo y yo también lo amemos realmente. Es el mejor para nosotros.

• Tiempo de preparación: 10 minutos
• Tiempo de cocción: 12 minutos
• Categoría: Cena
• Método: Freidora de Aire
• Cocina: Inspirada en la mexicana

Palabras clave: tacos de pollo, tacos de pollo fáciles, mejores tacos de pollo, pollo frito al aire

Preguntas frecuentes sobre estos tacos de pollo
¿Qué tortillas estás usando en las fotos? ¡Estas son de La Tortilla Factory de mezcla de harina de maíz amarilla! Las caliento en una sartén de hierro fundido seca primero para que queden suaves y flexibles. ¿Se puede usar yogur griego en lugar de mayonesa? ¡Sí! La salsa será un poco más ácida, ¡diferente pero genial! ¡Usaría un yogur griego entero si puedes! ¿Por qué se puede sustituir el cilantro? ¡Las partes verdes de algunas cebollas verdes! ¿Funcionaría la salsa sin queso Cotija? (sin lácteos) ¡Sí! Absolutamente. Lo he hecho muchas veces. ¡Solo agrega un poco de sal para compensar el sabor que falta! ¿Se pueden usar pechugas de pollo? No lo he probado (aún) ¡pero debería funcionar! Es posible que obtengas un exterior ligeramente diferente ya que el pollo no tendrá tanta grasa para crear la dorada y crujiente de los muslos de pollo. ¿Cómo puedo cocinar el pollo sin una freidora de aire? ¡Para los muslos de pollo, hornéalos a 400 grados durante unos 20 minutos! (Recuerda: el objetivo son 165 grados y un exterior dorado y encantador). ¡También funcionará freírlo en sartén o a la parrilla! ¿Qué freidora de aire usas? ¡Me encanta la Ninja Pro XL! (enlace de afiliado)