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El queso pimiento es un popular topping de hamburguesas en y alrededor de Columbia, Carolina del Sur, donde a menudo se le llama una hamburguesa PC. Según el experto en comida sureña John T. Edge en su libro Hamburguesas & Fries: Una Historia Americana, «Cada tercer restaurante sirve una, y al menos la mitad de ellas son buenas». Colocado encima de una jugosa hamburguesa a la parrilla, la picante mezcla de cheddar, pimientos, mayonesa y especias se derrite y se mezcla perfectamente con la carne carbonizada. El queso le da tanto sabor a la hamburguesa que no necesitarás ketchup ni mostaza.

Ingredientes
– 4 oz. de cheddar amarillo fuerte, rallado (aproximadamente 1 taza)
– 3 cucharadas de mayonesa
– 1 cucharada de cebolla finamente rallada
– 1 cucharada de pimientos enlatados finamente picados, o otros pimientos rojos asados
– ½ cucharadita de salsa Worcestershire
– Sal kosher y pimienta negra recién molida
– 1½ lb. de carne de res molida, formada en 4 hamburguesas del mismo tamaño
– 4 panes de hamburguesa, tostados
– Lechuga iceberg y tomates en rodajas, para servir

Instrucciones
Paso 1
En un tazón mediano, mezcla el cheddar, la mayonesa, la cebolla, los pimientos y la salsa Worcestershire. Sazona al gusto con sal y pimienta negra, luego reserva.

Paso 2
Sazona las hamburguesas de carne al gusto con sal y pimienta negra. Calienta una parrilla de carbón o gas a fuego medio-alto. (Alternativamente, en una sartén de hierro fundido grande a fuego medio-alto, agrega 1 cucharada de aceite vegetal). Asa las hamburguesas, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén cocidas al punto deseado, aproximadamente 10 minutos para término medio.

Paso 3
Extiende 2 cucharadas de queso pimiento sobre cada hamburguesa, cubre y deja que se derrita. Coloca los panes inferiores en platos, coloca encima las hamburguesas, tomates, lechuga y los panes superiores, y sirve inmediatamente.